树*****

跟婆婆说了我喂奶不能吃太辣,她跟我们在外面的时候还好点,现在一回老家就什么菜都放很辣,连青菜和芹菜都辣椒,甚至连素汤都是辣椒,要不是带孩子我就不用这么憋屈

最佳回答
其他回答
树友u65624397
吃多了辣椒宝宝会上火的,自己做饭自己吃啊,说为了孩子不能吃辣椒就可以了,她不心疼你,自己动手丰衣足食
树友u49692742
你就别吃啊,自己叫外卖啊,既然他不考虑你和孩子,你也甭管她
树友u64679714
你婆婆真不懂事,这是诚心还是怎么的,人家疼自己的宝贝孙子孙女的还疼不过来呢,喜欢吃辣的可以给做两样啊,我家就是,我不能吃的,就给我做点别的,不过是在娘家。