刚出满月不久,大的才一岁多,我24小时要照顾老二,还要关心老大。老公喉咙痛,我让他自己取鸡蛋水喝,当时婆婆也在,老公不去。拖了几天,感冒严重了。

推荐回答
树友u59069719
树友u36620507: 我还没说完,这宝宝树都发不完,都没法发了。我还没在婆婆跟起刚抱怨两句老公不喝鸡蛋水了,感冒严重了。我婆婆居然说她没想起来取鸡蛋水,都那么大人了,自己不会取哦,当时我说我老公取水喝,她在跟起,她说忘了,我也没生气。等我老公出去,我婆婆居然说我,你给他取好水,放跟前,他会不喝?他是我老公,不是我儿子,我不能把他当儿子伺候。
其他回答
树友u66924026
不负责任
树友u60832908
他生病了,可以照顾一下,不能有了崽子,不理你先生了
树友u67918589
把他隔离了,让他戴口罩,吃饭分开吃,一定要这样。我家大宝感冒,就是这样被我老公隔离了,都不让她进宝宝屋