宝宝一周七个月,十一个月就给断奶断奶粉了,晚上睡觉总要喝水。喝水多尿就多,老尿床?请问有经验者,我该怎样不让她喝多水?尿床??谢

推荐回答
树友u43295576
你的是女宝吗?常规来讲,女宝比较能耐尿,一般夜里不尿,估计你给她喝的太多。睡前喝水可以,夜里就不要喝了,因为尿多会影响睡眠。而且带一个纸尿裤是很有必要的。一晚一个,不会对孩子造成不好的
其他回答
树友u62387144
睡覺以前把尿
树友u24175056
你断奶了他怎么不喝奶粉呢?为什么一直要喝水呀?如果真的喝水多的话,你就给他穿尿不湿呗,晚上多换几次。
树友u40713473
晚上是不是吃咸的了?晚上怎么不带尿裤呀?