离生越来越近了 想到生孩子的那种痛就好害怕

推荐回答
树友u38313423
你这样紧张会影响到你和肚里宝宝的,真怕痛可以等到开三指的时候打无痛,生完了其实想想也没什么,我顺产俩宝贝大宝急一指到两指用了10几个小时后来破水直接进产房就用了40分钟生了下来二宝更快从有反应想生测骨缝1指就受不了让我马上进产房进去就上产床20分钟搞定,侧切撕裂都体验了一下,撕裂没多大反应侧切会有点肿胀的感觉,真的就是像便秘一样,拉出来超爽,瞬间感觉轻松了,祝你顺利生产加油
树友u67166771: 开三指打无痛是顺产还是破腹产