上个月20号做的四维,宝宝有点小,有点营养不良,我不放心,现在去做b超,会不会有点早呢?

推荐回答
树友u71963418
其他回答
树友u72496849
可以。我的也是,医生让一个月后去复查。就是四周。看看长大没。要是还是偏小就会开药了估计,我一开始就给开了补充维生素一类的东西了。
树友u53585315
不会啊,4周可以做一次,不过一般中期后期医生不会每个月都给你做,但是你宝宝有点小,医生应该给做。我宝宝当初三维发现有脑积液,医生就要我们每4周做一次B超,观察脑积液情况,宝妈可以多吃番薯,鸡蛋,奶粉,花胶这些都是很长胎的食物