树*****

孩子现在六个半月,下半身都管站了,就是上半身总感觉软,但是抱的时候也不背头,翻身什么都会,就是睡觉还有吃过奶不高兴都爱往后仰,有一样的宝妈吗?

推荐回答
小公主绿天棒
这么个小不点,他一不高兴,除了向后仰的动作幅度最大,还能转身就走不成?所以这个动作是他目前能用来表达不高兴的最大程度,他不做,还能做哪个动作呢?宝妈不必太担心了。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的早一些,有的晚一些
沛棋小宝比
我宝宝也是,她不高兴就往后仰
Dinaly
正常的,慢慢就好了,没事的,不高兴往后仰,那是小孩子耍赖呢,多可爱啊