宝宝5个月整了,混合喂养,现在还经常吐奶,而且每次吐都吐好多,都能喷好远,吃好后竖抱着打嗝都会吐出来,是什么原因呢?应该注意什么呀!

推荐回答
树友u41671099
宝宝胃还没发育好,或者不像成人的胃在下面,他的胃是平的,没关系,我们大宝就是这样,一哭就吐,全吐出来,跟水管子一样,大了就好了,我们一两岁还时不时吐呢
其他回答
GYB葆
是不是太饱了
树友u53424384
还是去医院检查一下吧,我们三个月基本上就不吐了,五个月已经不用拍嗝了
躺在草地上仰望蓝天
吃完奶竖抱半小时,一定要正确拍嗝,如果还是吐的特别多,去看医生,可能是病理性吐奶