树*****

我坐月子,还有一个女儿要带婆婆也不请假天天正常上班,把我女儿也带去上班大冬天的下雪天,看着心疼死我女儿了,才两周岁,真不知道婆婆怎么这么拼命,还是真请不到假。

推荐回答
树友u72999010
你婆婆是什么工作呀?让你老公请假在家照顾你们母子和女儿,天气冷别把孩子搞感冒了,孩子太小,冻生病了并不好照顾,你在月子期间尽量别生气,为了自己的身体健康,其实老人也爱孩子
树友u44876318: 老公十月份请了一个月假了请不到了,我不知道婆婆是没钱用还是干嘛?自己累得半死不活天天跟我说这里疼那里疼,都不请假休息,我坐月子也要人照顾,她还天天早出晚归的,
其他回答
小公主绿天棒
让你老公请假呀!
树友u67029860
什么工作啊?可以让老公和婆婆说一下,天冷感冒了可不得了,毕竟孩子还太小了,老人还是疼小孩的