我三十四岁,上周做唐筛显示低风险,医生说做无创DNA,因为我的预产期刚好是生日过后的十天左右,那时候我的年龄是35.05属于高龄,大家觉得有没有必要查呢?

推荐回答
树友u73628137
咱们年纪一样,我去做唐筛的时候,医生没让我做,说年纪大了,做唐筛没有必要了,因为结果不准,直接建议做无创DNA,我们这做这个2千多,我查了 还没出结果,希望可以顺利通过。我觉得还是查一下好,要不总是很担心,本来咱怀孕就容易胡思乱想的。
其他回答
树友tp9dj4go
我也是年龄临界值,要去查无创
树友u49768610
我也临界风险,让我做无创,我不想做,觉得没必要,唐氏筛查几乎都有风险!
黄碧830101
我刚满35,中唐做出来就是说年龄风险大,医生建议做了无创,1584块