Sunny_嘉敏

第一次怀宝宝,请教一下各位姐姐,目前我怀孕13周了,还是前两周发现有宝宝,只做过一次彩超检查,预约早筛没约到,医生叫20-23周再约中筛,这样会不会影响到宝宝?

推荐回答
树友u33760560
Sunny_嘉敏: 网上查一下也是16周做检查,怎么推到20-23周
树友u33760560: 对啊,20周后不准了,除非是无创
Sunny_嘉敏: 谢谢!第一次没经验,那我16周过去除了抽血还需做检查什么
树友u33760560: 不用了,其他的就是基本检查,听胎心,称体重,量腹围,每次都要检的
Sunny_嘉敏: 胎心检查是在B超室做吗?网上查到每4周做一次检查
树友u33760560: 不是,门诊医生只接做。
其他回答
大米加糯米
一般情况是没有事情的,放心吧
我家三胎是双胞胎
没事儿,你年龄还不大,家里也没有这个遗传史就没事。我之前怀两胎都没有做过NT的。只是这次我吃感冒药了,我老公也是喝酒有的。所以我做了NT。中唐准确率也不高。