做四维彩超,要预约吗?挂号吗?可以吃东西吗?还是需要空腹?

推荐回答
树友u28268152
其他回答
树友u38554246
我们这里的妇幼保健院要提前两个月预约,我就是不到4个月的时候预约的,前几天刚打电话排到我,我们这里不用挂号,一般没事就不用挂号给医生看,要是检查有异常最好挂号找专家看看,不用空腹,一定要吃东西,我当时做很顺利也降临20分钟,平躺着我差点憋着,喘不过来气,医生还问我有没有吃饭,最好吃饭,要不然体力不支。
树友u42640190
预约和挂号还是去问你做的那个医院,每个医院要求都不一样,不需要空腹
树友u46011362
要约的,还要提前约,产科医生会告诉你什么时候约,可以吃东西啊,不需要空腹的