一岁两个多月还不会自己独立走路怎么办,是有什么问题吗?

推荐回答
树友u26302491
其他回答
宸宸0109
宝宝走路早晚跟宝宝的体重,性格,活动量的大小也有关系。我家宝宝11个半月就能自己走路了,平时我自己在家看孩子。很少抱她所以他爬的多,慢慢自己扶着家具站起来。再后来自己撒手,慢慢走。就这样学会了走路。
树友u57078696
不要急慢慢来,有的小孩学会的早,有的小孩学会的晚,因人而异
树友u37383478
每个宝宝都有差异,听我家娘说,我老公一岁半才会走,现在照样高高大大。我朋友小孩也是一岁半才会独立走。