小糊涂仙1234

宝宝老是吐奶,带奶瓣

推荐回答
树友u37022967
宝宝老是吐奶,带奶瓣,是配方奶不好消化引起的肠胃不适呢,我家宝宝一直喝的是美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,肠胃吸收消化比较好的。宝宝不会吐奶。不上火呢。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝总是吐奶断的话建议你给她换成美赞臣荷兰版奶粉试试看里面有专利长短链益生元组合能够帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养从而调理肠胃让宝宝更好的吸收和消化缓解吐奶现象
米宝贝123
宝宝消化不好会引起吐奶,而且还影响食欲。消化不良可以选择一款有助于消化吸收的奶粉,比如美赞臣荷兰版奶粉,特含有的长短链益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝吐奶
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是消化不良导致的吧。