树友yng4mmqj

不管和老公生气还是耍脾气,只要我不理他,他也不会理我,也从来不哄我,我主动找他聊他也不说话,更严重的是现在我生气去别屋睡,他根本不管,是不是她已经不爱我了

推荐回答
树友u38508170
树友yng4mmqj: 基本上都这样,现在越来越严重,说是很爱我,但又从来不照顾我心里的感受,很累
树友u38508170: 可能他就是这种性格,不懂得哄老婆开心,只要不是突然性情大变就没事。
树友yng4mmqj: 谢谢你,可是日子久了,总是这样不能带给温暖的感觉,总会让我觉得有点坚持不下去
树友u38508170: 其实你可以把你的想法告诉你老公的,你们要沟通。我跟我老公刚谈恋爱的时候,他对我很好,很关心。后来谈了几年了,不送礼物,关心也少了,关键是还把我生日给忘记了,我发了一次脾气。然后他说都老夫老妻了,还要送礼物,那么幼稚。后来我每次出去逛街看见四十多岁的人手牵手我就跟我老公说,人家年纪那么大了,感情还那么好,手牵着手逛街,慢慢的我老公就改变了很多,现在挺关心我的,你也可以试试。还有就是男人都爱面子,不愿意低头,你要给足他面子
树友yng4mmqj: 谢谢你
其他回答
树友u67204974
这脾气太差劲,和他过日子你得多累。我和老公很少生气吵架,偶尔生气过几个点消气了就很默契的和好了,不用哄也不解释,感情一直很好
树友u72944126
你老公和我老公一个脾气,我觉得遇到我老公真的是倒霉