宝宝现在两个多月,经常会红屁股,白天会帮他勤换尿不湿,但是到了夜里,他能睡六七个小时,请问这个期间,需要将他弄醒换尿不湿吗?不换又会红屁股,换了又把他吵醒,矛盾

推荐回答
树友u38508170
换尿不湿比较麻烦,建议可以用尿片,换的时候比较方便,不那么容易弄醒宝宝,我小孩晚上只要睡着,半夜换尿片基本不会醒,就算醒了,在喂奶又会睡着。
其他回答
树友u66963038
可以,等晚上宝宝喝奶的时候给宝宝换尿布呀。这样就不会把宝宝吵醒了。
树友oqc1upv0
换尿不湿牌子,晚上睡前换尿不湿的时候屁屁要干干的,再涂上护臂膏就好,
树友u60478135
晚上可以用隔尿垫,另外白天可以稍微给宝宝的小屁屁透透气,晒晒太阳