求剖腹产的宝妈们告诉我剖腹前需要做些什么?剖腹的时候是全麻还是局部麻?伤口一般多久治愈

最佳回答
树友u62758664
后脊椎打麻药 应该是半麻醉吧 反正我刨腹产那会有意识 医生全程会跟你对话 但是感觉不到痛。就开始插导尿管和打麻药的时候比较疼 之后就没感觉了 表皮伤口两周吧 差不多愈合 开到哪要缝几层呢 你看到的疤痕只是最外面那层 完全好怎么也的三月
其他回答
树友u69337593
半麻,下半身麻,手术后差不多三天医生就让下床走动。这样恢复的快
树友u73312901
局部麻醉,大约十几天
为娘等不及了快快粗来
全麻吧,不过有的宝妈不是说知道切开肚子的感觉吗,恢复怎么也得一个月吧