你好,我现在怀孕刚好五个月,现在感冒了,喉咙痛又咳嗽,怎么办呢?感觉抗了两天没什么效果,请问可以吃药不呢?

推荐回答
树友u63105777
其他回答
柠檬1124821
可以喝999感冒灵,我感冒大夫就给我开了这个,说其他的都不能吃
树友u72696344
可以去找医生开药,有些药孕期可以吃的,太严重了反而会影响宝宝发育
树友u72968934
不要吃药,物理治疗吧。我也感冒了,买了梨切好放在碗里再放笼里隔水炖这喝,一晚上睡不着,不停喝水上厕所,2天我一个人把一桶18升的桶装水都喝完了。然后就减轻很多了。后面是鼻子不通气,张嘴呼吸嗓子干和疼。我去买了洗鼻盐和洗鼻器,还送了个喷雾瓶,用了睡觉时候可以睡得着了。咳嗽的时候化一点盐水,喝一点可以止咳一点比较有效。