树*****

婆家人在我孕期说不是嫌弃我没工作,却一直暗示我考教师,在我宝宝出去刚满月的时候让我老公发给我考公务员的资料,婆婆有病要人照顾,我上班了我的宝宝谁来照顾,气愤

推荐回答
yilaidit
唉,家家有本难念的经,你还是要和你老公沟通好,你俩才是一家人,只要他支持你的想法,两人相互扶持就好,别人想法一个耳朵进一个耳朵出,我现在也是这么告诉自己的,多放宽心些
其他回答
树友u59101737
只有生孩子了才知道嫁的是什么人,家家都有一本难念的经,尽量自己多爱自己一点吧
树友u39760946
孩子那么小。谁带都不如自己带。
树友2by0flu6
婆婆不是妈,她不会对你那么好的,只有自己对自己好才是真的