结婚五年。大宝马上四岁。小的四个多月。不记得打过多少次架。这次在孩子面前。看着孩子吓懵的小孩。后悔这次婚姻。想离婚。孩子咋办。就舍不得孩子。

推荐回答
树友u50324802
其他回答
树友u72671198
有时候我也想离婚可是看着小孩就不想离了想着离了小孩怎么办
树友u59769931
我也是,每天都有离婚的心,就是舍不得孩子觉得他们都太可怜了,不在妈妈身边长大,缺少母爱
荼蘼薰莜
既然你想离婚的话已经死心了建议你把宝宝带大一点以后再离婚好一点然后想清楚自己以后该怎么办还有工作的问题现在你肯定不行的因为孩子还小嘛