一到寒冷的冬天,宝宝皮肤嫩脸上最容易长冻疮了,痒的难受宝宝直接用手抓挠,皮肤都挠破了,有没有那种可以根治的冻疮膏药,预防复发的 ,好点的牌子 亲爱的宝妈们推荐下

推荐回答
树友u48822536
树友u74043129: 平时都有护肤的。孩子皮肤嫩,加上天气冷最容易长冻疮了
其他回答
宸宸0109
冻创就是容易复发的,现在药店里有很多冻疮膏,你可以给宝宝选一款专门适合宝宝用的。
树友u50237968
用芝麻华擦擦,绝对不会再犯
荼蘼薰莜
我觉得不是说你到冬天的时候就给宝宝擦这些东西你平时一年三百六十五天都最好给宝宝擦一下那个润肤霜保护皮肤