有时候真的好累有点想死想宝宝怎么办婆家看上又不是我只是肚子里孩子每次我一说买衣服裤子他们就说快生了买什么穿睡衣睡裤就好了,今天还说以后结婚了私房钱还给他凭什么啊

推荐回答
满好mm
树友u72619695: 嗯 有时候真的好累最近又冷我又没有衣服裤子穿 他说穿睡衣睡裤就够了 不行他的睡衣睡裤给我 在我妈妈面前装对我很好,都是假惺惺的 ,我只要一说买衣服裤子给我就说不用买,买了浪费,宝宝也快生了,生了不是不能穿了所以就不要买了,只是肚子里孩子是他们一样我却什么都不是
满好mm: 你对象也挺自私的,不为你考虑,关键他钱给不给你掌管,自己可以借着给宝宝买留下来一点,下次就是买了衣服也说是你爸妈给的。我对象就是没啥钱都给我,让我买,是我舍不得买,因为有房贷,又加上过年,花费太大,我不敢乱花钱