快活活被男朋友气死,明明怀了他还孩子,他妈还不给领证。找算命的说如果现在结婚以后会离婚,我只是想领个证对自己有保障而已我错了吗,不知我可怜的孩子怎么办

推荐回答
树友u65221828
像这样的妈宝男我想说句不好听的,就算以后结婚了也会离婚,楼主不是针对你,不要误会。楼主你让他问他妈,什么时候结婚不会离婚?以前的人不都是以摆了酒席才算结婚的吗
树友u70961849: 没关系,现在只看到他家人就觉得恶心
其他回答
树友u74558444
那你问问你男朋友既然那么相信算命的还那么早谈恋爱干什么,不如叫他妈妈再去算算他儿子什么时候该谈恋爱,什么时候适合生小孩!