树友qgdmgc3u

如果生孩子你会选择顺产还是刨宫产?

推荐回答
树友u55460242
能顺就尽量顺。其实顺产也并不是那么疼的让人受不了,你可以打无痛分娩。就不疼了。破妇产生过孩子疼上几天,人受罪。下地难。吃饭要忌嘴。顺产呢生过就可以下地活动,吃饭可以,肚子也不疼。
其他回答
树朵朵爸爸
能顺就尽量顺。其实顺产也并不是那么疼的让人受不了,你可以打无痛分娩。就不疼了。破妇产生过孩子疼上几天,人受罪。下地难。吃饭要忌嘴。顺产呢生过就可以下地活动,
树友u72588859
顺产4个千金,在家生的,厉害吧!!!可能你们很惊讶
树友e87uuqyr
最好能顺产就顺产,刨腹产对大人小孩都有点影响,恢复的比较慢。