宝宝两个月,起了草莓状血管瘤,已经凸出高于皮肤表面,呈暗红色。过了20天,背上起了一个。现在肚子有个小的。怎么治疗呢。会有什么影响。

推荐回答
树友u63241115
其他回答
树友u65297076
自己会慢慢没有的,别做手术,,会留疤!我家大妮第一个血管瘤做手术留疤了,第二个血管瘤在耳朵后面,自己就下去了
树友u57235445
现在好多这个啊,我女儿小时候也有,不过现在看好了,我家是在老家打针打好的,不知道上海这些大城市怎么治疗的,你可以先去看看
我的最爱宝宝树
带宝宝去医院看看吧!看看医生怎么说!孩子孩子小,最好不要耽误了!