WHXFqll

宝宝快一周岁了,再过半个月就给她断母乳了(已经断了一次没成功)现在晚上睡觉要吃着母乳才能睡着,半夜哭也要吃两三次,白天也两三次,请问有没有什么好的方法断奶呀??

推荐回答
树友u20407359
其他回答
树友bx7gfdse
晚上哭的时候,尝试给他喂奶粉吧,如果他要吃,就没有问题了,如果不吃,就先安抚一下。白天尝试多给他使用奶瓶,等他接受了奶瓶,就好断奶了
树友u64333491
睡着前给宝宝喂一点辅食
树友u66454776
现在断奶还有点早,建议让孩子吃到一周半,你给孩子断的时候做好准备,他只要想吃了,你就陪他玩,让他吃点喜欢吃的辅食。这样几天他就不想了。