我的宝今天是第8天,一直是母乳,但是每次吃奶的时间都很长,所以每次都是喂到半个小时后,把拔出来的奶用奶瓶喂给她吃,每次都能吃到50毫升。怎么样才能让她只吃母乳?

推荐回答
树友u55767138
树友u68903963: 那可是她吃我的奶会推会挣扎,上次吃了一个小时都没吃饱,这咋办啊,不用奶瓶就吃不饱
树友u55767138: 我们那个时候也这样,用了奶瓶就不要吃母乳了,后来都吃的奶粉,后悔死了,朋友说的母乳就要挂喂,不要妥协,饿他一下
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦