树*****

儿媳妇不能说公公让他媳妇给他洗衣服吗?自己不洗,让我洗,我说让你媳妇洗去,要媳妇干嘛呢?我婆婆出来就骂我,说是你该说的话吗?你回家问你爸要媳妇干啥

推荐回答
树友u56108486
树友9gq2vi3t: 那是我跟他闺女的洗澡衣服,他一个牛仔裤,我说不洗他说我嫌弃他,他说我还嫌弃你呢!
其他回答
树友u68974578
怎么有这么奇葩公婆,自己衣服自己洗唄,又不是收拾家啊打扫卫生
树友u20744285
首先你婆婆生气可能是觉得你不尊重她长辈,其次,你不想洗可以丢洗衣机里洗啊😁
树友fyr5vmh0
你怎么说话的,有你这么说话能不生气才怪,有理你也变没理