亲们请问一下给宝宝喂伊可新维生素AD滴剂中途需要停用吗?还是要一直喂啊?

推荐回答
梦若青莲718
其他回答
达因伊可新
伊可新维生素 AD滴剂从宝宝出生开始补充每天一粒补充到宝宝3岁,以满足宝宝每天的生理需要量。可以促进钙吸收,有效预防宝宝患佝偻病,稳定骨骼生长发育,提高机体免疫力。中间不需要停服。
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
我的小惠冰
冬天可以一直喂,夏天早晚可以出门晒太阳,那时候可以停喂或者继续喂。