六个月宝宝都是吃什么辅食?还有可以补钙了吗?还有补DHA吗?我现在给她吃尹可新AD

最佳回答
树友u45275870
不要盲目补钙,体检时缺啥补啥,长牙时可以适当补钙,钙多了堆在体内不吸收会形成结石。DHA这种东西我觉得补不了多少,都是商家宣传产品的噱头。辅食可以先吃婴儿米粉,慢慢的添入一些果蔬泥。吃米粉时注意看看有没有过敏再添加其他的辅食一次添一样
其他回答
树友u67838374
果泥,米糊
树友u26135716
可以的
树友u55078562
伊可新早熟!亲爱的趁早换