树友xhtjynaj

宝宝四十多天,肛门附近破皮了怎么办?每次换尿布湿都会用温水洗,而且一直擦的松花粉,破皮的地方是一个个圆圆的像水泡破了一样

推荐回答
树友u65417843
我们也是那样的,,月子里就红屁股,,屁眼旁边破皮了,,,我给他抹的氧化锌,,人家说这个对宝宝没刺激,,抹了两天就好了,,每次拉完臭臭洗干净屁股,给他用干的尿布擦擦,干干的再穿尿不湿,而且千万别蹭着擦,要慢慢沾
其他回答
树友u37723115
麻油烧热放凉了给宝宝涂两天就好
树友gudini0f
回想一下这几天你吃了什么,我的一直涂油,月子里红了两次,破皮了,都流血了,后来买了婴儿紫草油,三天就好了,大便用水洗了后涂,那会我是吃了甜酒,宝宝就那样了,后来不吃到现在都没有过
树友u70918451
快涂茶油