树*****

我就想问问同为女人们,自己都能养活自己,为什么还结婚,还要因为一个男人去处理一大家子的亲戚,自己娘家这里最后养育这么多年变成了一年几面客人!

最佳回答
树友u65616465
不要这么悲观,这样生闷气对肚子里的宝宝不好。要开导自己,或者和老公沟通一下,结婚了就自己组建新的家庭,你为婆家付出那么多,在经济条件和时间允许的情况下就多回娘家看看,如果远的话就多几通电话,让他们知道你对他们的关心,对于女儿来说娘家才是最温暖最亲近的地方,无可厚非的事情,不要去过多比较。
树友mpqosp8a: 老公就一工资5000.能养活孩子么!如果养不活,我是想孩子归自己,自己有这个能力,我不想为别人生个孩子,最后还得跟别人姓!
树友u65616465: 如果没有别的分歧,就不要这么想,孩子是你们两个人的,现在这样,以后孩子生出来怎么办,不是说就让你为孩子活着,你现在婆家的问题肯定是早就出现了,如果当初有这种想法,干嘛还要这个孩子,生出来你们都痛苦,孩子是无辜的。想好了,实在是精神压力很大,又不想因为婆家的问题缠绕你一辈子,老公感情也不深了,自己身体个年龄条件允许的话,还不如不要这个孩子。
其他回答
满好mm
生活啊,不然怎么繁衍生息呢。确实结婚后变了太多,吃亏的都是女人。对自己好点