想问一下各位宝妈的想法,一个婆婆同时两个儿媳妇,大儿媳妇没上班,她的孩子已经一岁了,小儿媳妇从怀孕到孕晚期了,这个时候是帮忙照顾大儿媳的孩子更要还是小儿媳更重

推荐回答
树友u73591742
其他回答
树友06ckbw5s
肯定你重要啦。我也怀孕了,四个多月。婆婆天天围着两岁多的侄女转。我就呵呵了。不过我无所谓,现在还能上着班,也不打算指望她干啥
树友x25hls8t
以前我有我老大的时候,也是同款婆婆!一辈子也忘不了!
树友u73595466
大媳妇又没事不自己带孩子干啥?在家里修仙不成,自己能做的事尽量自己做,她小媳妇正在怀孕肯定小媳妇重要啦。需要人照顾,不过我怀孕的时候都是我自己做饭洗衣服清理家务,因为我怀孕的时候我公公病了我婆婆在医院照顾我公公,如果我公公没病我婆婆也不会说在家里伺候我把,因为她就是那种爱玩的人。比较强势。