树友pcsjhxt2

亲们,刚刚开始怀孕说不能绣十字绣,可我已经绣了,这是为什么?都有点怕了,感觉好累,

推荐回答

路小货

树友pcsjhxt2: 谢谢亲,我还是不绣了,说是绣以后宝宝会用残缺,天,可我昨天才开始绣一点点,今天绣一点点,因为不想玩手机,希望她说健健康康的,要不然我真的……哎
其他回答
树友u71988919
有老大的时候在家绣了三个挺大的十字绣,无聊打发时间
树友u37418403
老人家迷信的东西是没有为什么的,不要想这么多,不要有心里负担就行了
树友u53518140
对眼不好,经常坐着又有身孕,对腰不好,还是好好休息吧