有没有自己夫妻独住,老公上班,自己洗衣做饭带个八个多月的娃,还兼怀孕两个月的宝妈呀!还有更强悍的么,真的是婚晕的呢!

推荐回答
树友u13948250
自己带孩子的其实还是很多的,不过8个月的孩子自己现在又怀孕两个月这种情况下还是太累了,一般建议等宝宝大一点再要二胎的这种情况下,还是让家人来照顾一下自己吧!
其他回答
树友u7282693
我有四个朋友都是这样子的,自己带孩子,有三个也是跟亲一样带着大宝,怀着小宝,不过二个孩子的年龄区别会大一点,都三岁左右的,可以自己玩,不会粘着妈妈的。
树友u23956357
我情况跟你差不多哈!只是我没怀孕,目前是自己带两个,双胞胎十个多月。也是老公上班,自己什么都要自己来!偶尔让他帮忙看着还不乐意呢!
树友u27614042
其实我觉得你在这个阶段的话,可能还是需要得到家人的照顾吧,然后大家都是能够互相尊重互相理解一点都可以的。