有没有独自带孩子的宝妈,足不出户,负面情绪爆棚,老和老公吵架,感觉每天自己的注意力都在他身上,真不知道该怎么办了,像坐牢……你们是怎么解决呢?这个特殊时期

最佳回答
二瓢不二
树友u59279251: 我闺蜜也这么说,经济条件不好,都好久没买衣服了,省省省,活的挺可悲
二瓢不二: 我能说我们也经济条件也不好不,家里都是普通的,我怀孕生宝宝没收入,他找了个离我近的工作,一个月才两千多,家里除了住院也没有支援过,尿不湿什么的大大小小都是精打细算,一开始我天天想着怎么省钱,可是这样日子久了好累好压抑啊,家里就我一个人天天都快抑郁了还暴躁,慢慢想开了,我这样有意义么,现在才二十多岁就变黄脸婆了,我三十岁该是什么样子,现在虽然买的东西都是便宜的,可是用在我身上确实比以前感觉心情好了这就够了,现在不想攒钱了,好累,等孩子大点再说吧,女生就算生了孩子还是要活出自己的样子
其他回答
树友u58905966
老公最近迷上游戏 进家就玩游戏!不上班在家休息也是一天抱着手机!!我和孩子都不如他的游戏重要!!!看见他就生气,有时候真想离婚算了!
树友u70863158
一个月没下过楼的人是我,每天就对着娃,手机,公公婆婆,可以想象,
树友u56087612
我就是这样,一个人带大宝二宝,还大个肚子,哪儿都去不了,也不想去,出门很累