树友7bbug63m

时不时的想我买菜出钱或者是不是提出让老公付生活费但是我们条件不太好在娘家我天天吃面条每天都是鸡蛋面条妈妈有时脸色也不好看我感觉自己嫁出去回娘家不出钱说话战战兢兢

推荐回答
树友u68257751
世态炎凉,亲妈也是如此没钱也不行,都说父母对孩子的爱是无私的,但我却没有感受到,有时感觉很陌生,就像普通亲戚一样,偶尔住在父母家也会感到很别扭,结婚两年了婚后只在父母家住过两次,一次是为婆家人都出去了,家里没人所以我跑到娘家住了两天,还有一次是和老公吵架晚上没地方去,所以去了娘家,能感觉到他们也不想让在那住,很心寒。
其他回答
树友u74036938
你,打,点,标,点,符,号,会,咋,样。
树友u59069719
那你们干嘛住娘家呢,而且住一起确实应该交生活费,是不是你有哥哥或者弟弟啊,所以你爸妈会介意,但是我觉得嫁人了,自己有一个家,别说娘家就是和公婆住一起也要给生活费吧
树友u57832431
哎!亲妈还这样!