今天突然觉得与婆婆相处的还不错,才没多久就说出让人讨厌的话。冬天了,我手开裂,我就说我手开裂了用我女儿的脸霜搽手,她抱着我女儿说又不是做了什么大活,重复了几遍!

推荐回答
树友u63632001
其他回答
树友u74036938
婆婆别指望她能和亲妈一样,你对她好她也对你好,亲妈会心疼你,婆婆就只会背后放冷枪,有时候你觉得女人何苦为难女人,但是人家不这么想,就觉得你是外人
树友u69758076
我没和婆婆住一起,生了二宝婆婆非要我们搬回来住一段时间。一直以为我和婆婆相处的挺好的,今天才知道她还是嫌弃我的,今天老公看到小宝眼角有个小小的印记问我是胎记还是破了皮的?我就开玩笑的说像我长的斑,因为我怀孕脸上长满了斑。婆婆立刻就说到才不能像你妈,一脸的斑丑死了!儿子放寒假在家,她老人家一张嘴天天念叨我儿“不好好写作业,不帮忙做家务,老要吃肉”。我知道您是为他好,可也不用一天到晚讲啊!再说我儿子又不是那么不堪,儿子一脸无奈!
树友u66259074
正常,跟我一样,有时候喜欢有时候讨厌