树友小嘴嘴

我家宝宝两个半月了睡觉老摇头,蹬腿,伸胳膊,爱出汗,睡觉的表情也不高兴,几分钟就摇一次,老睡不踏实,现在三个半月了还是摇,不缺钙,没有湿疹,宝宝老摇头是怎么回事

推荐回答
彤彤与蕊蕊
树友小嘴嘴: 你家宝宝晚上睡觉也左右摇头吗?我家宝宝摇的特别频繁,睡着了摇醒了!反反复复
其他回答
树友u58840514
也不知道怎么回事,我家宝宝三个多月也是摇头,到四个多月才没怎么摇头了
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
树友u20531661
补钙绝不能盲目的“一刀切”,补钙选择迪巧