无敌小奶猫

怀孕22+1,彩超显示胎盘位于子宫前壁,离宫口2.73cm。医生让避免剧烈运动,能在跑步机上正常走步吗,之前每天都快走30分钟

推荐回答
树友u65795753
还是不要吧,其实生的快还是生的慢与平时的锻炼并无太大关系。还是在于个人体质!再说锻炼也要分情况,能锻炼时适当锻炼,不能锻炼是就不要锻炼,否则得不偿失!
无敌小奶猫: 在上医院的孕妇学校,还是一直让我们运动。就是不知道这个前壁距离宫口近,到底危险不危险555555
树友u65795753: 有必要上孕妇学校?还没听说过中国开的有这样的学校!医院巧赚钱而已,她们了解每个孕妇的情况吗?她们对你们有综合的判断吗?可笑!
其他回答
树友u39011363
不可以剧烈运动的,我也是前置胎盘,现在基本都不出门了。