有唐筛高风险,做无创是低风险的吗?知道自己是高风险以后在家哭了好多次,害怕宝宝不健康。

推荐回答
树友u73433077
唐筛准确率不高。要进一步无创检查。无创准确率很高了,所以等无创结果吧,染色体问题一定要看到结果才行。因为后面大排畸只能看宝宝外观 先天性心脏。所以这个不看就要等出生看了
树友u73302956: 嗯嗯,我做了无创,正在等待中,自己在家各种的胡思乱想。
其他回答
树友u27349763
准妈妈不要着急,什么检查都没有百分百,等无创结果出来就好了,保持好心态。
树友u74127476
我也是21三体高风险 我无创都没做