亲们,中心医院做耐糖是什么流程,需要医生先开单子吗

推荐回答
树友u72021018
一般医院都会有卡,你如果建有档案那么医生直接就给你开了,没有建档的话,需要医生给你开,我当时建的档,做糖耐要空腹,先抽一次血,然后喝配好的糖水,过后一个小时,两个小时各抽一次血就行了
树友u73123650: 我也姓苏呀,请问中心医院糖耐多少钱呀
其他回答
树友u68754223
空腹12小时早点去,最好医院一上班就去。先挂号让医生开单子,缴费后到一楼药房拿3包糖粉,用300毫升温水把所有糖粉倒进去融开先不喝,空腹去三楼抽第一管血,抽完第一管,用5分钟的时间把糖水喝完。从喝糖水开始计时一小时后抽第二管血,抽完后再过一个小时抽第三管血,然后等结果给医生看就行。抽血的护士也会告诉你怎么喝。