结婚三年了,怀着第二胎,为了扣车子分听别人一句话给了我一巴掌,这一巴掌打到我心里了,所有对你的好烟消云散

推荐回答
树友u49098493
宝妈遇到这样的事情肯定谁的心情都好不了,但是已经快要两个宝宝了,静下心来好好和你老公谈谈,告诉他你的感受心里的委屈,让宝爸能够主动认错哄哄你,这样也能好受些,他打人肯定不对,但是出现问题宝妈也要反省一下是不是自己处理问题方法不太对,有孩子的婚姻不要轻易放手,一定好好维护
其他回答
树友u69432463
我也会受不了,立马回娘家
树友u62613244
确实是的,如果我老公这样对我,我肯定不会原谅他的,况且还是孕妇,他也下的了手,太过分了