树友mmd87kwn

面对老公坐月子出轨,被自己亲眼看见,要怎么才能走出这个阴影!!!

推荐回答
树友u67804311
其他回答
树友u33830098
是我的话,我肯定离婚,打人和出轨是我最不能接受的。如果不想离,就双方协商好,你可以让他做一件事来弥补你的感情创伤,然后以后谁都不要再提这件事了。但前提是你老公值得你给他机会,否则,要么忍要么离
树友u57122183
把月子做完了就离开吧,如果自己有能力就带着孩子,没有能力就给他家们家带吧!其他时候出轨或许还能看表现给一次机会,在你最最最难的时候,他能做出这种事,想必不是一个懂珍惜感恩的人,或许很多男人在老婆月子出过轨,有本事就不让自己老婆发现!
树友u43700812
*,转手我就把孩子卖了,让他回心转意了再慢慢的告诉他折磨他