快到预产期了 婆婆也刚从外面回来给我们住在一起 但是我一点儿也不喜欢她 每次还说她在外面十几年没怎么煮饭 从来碗都没洗过 话特别多 老是让我赶在过年前去提前剖腹

推荐回答
叛逆的妖精
不用理她 最好是顺产 我未来婆婆说的比你严重多了 我怀孕6周多 昨天她竟然听算命的说我命里克他儿子 我们八字不合 还说现在要小孩不合适 30多岁要小孩 破腹产也可以 简直就是个奇葩 懒得理她 反正以后不和他们住一起 就当没这个婆婆
树友u70060455: 有次装小孩东西 婆婆都不知道要装那些宝宝的衣服 我担心她不会照顾小孩 而且她们家迷信挺多 说小孩生下来要给她喝糖开水 不能吃奶粉 有母乳的时候一直吃母乳 不让买奶粉了 说吃奶粉麻烦 我都想回妈家坐月子 看婆婆这次回来也没打算帮忙在家带小孩 说帮忙带到三个月她还是出去 我想了想还是我满月了自己带 难免怕带小孩的方式不一样而吵架