树*****

老公与我爸妈吵架,我该怎么办

这次事情的起因是因为小狗,我也觉得老公的观点是对的,只是态度和言辞不妥。但是我爸妈讲话也很难听,我听都生气 我家有个小鹿犬,这种小狗爱叫,养了八年了,特别有感情,爸妈很宠它,所以怀孕了也没送人,我单位离我娘家很近,所以就一直在娘家住。现在到孕晚期了,老公就也来我娘家陪我住了,原来他是在我们自己家住,只周末来,老公家是外地的。 我家狗有个习惯,出门遛狗前很兴奋,就会狂叫,老公觉得这样不好,吵到邻居,而且肚子里的娃有听觉了也会惊吓到,之前不止一次跟我爸妈说过,但他们觉得无所谓,说我们毛病。 昨天晚上又是这样,狂吠,老公很生气,就打了狗几下(不是狠打,就是教育性质的打,说别叫了),我妈拦着,说哪有狗不叫的,你越打他它越叫。后来晚上临睡觉又说起来这事,老公说这狗是让我们宠坏了,以后要是再乱叫,还会打它,要管教,这下可引来我爸妈的围攻,说打狗还要看主人,是你们自己心里烦躁就怪狗叫,还说嫌吵就回自己家住去别在这住之类的,甚至还有点粗口,我做闺女的都觉得有些难听了。 我想老公听了更生气,问你们说的是真的吗,算数吗,我赶紧把他拉屋里,不让他顶嘴,要不这事没完了,大家都知道有时候话赶话会更难听,他们是长辈不能跟他吵,其实我也真心觉得他们说话难听
最佳回答
其他回答
树友u15949570
你的立场不坚定两边摇摆以后没完没了。帮理不帮亲。
树友u15541904
过分了,再喜欢狗狗也不能为次挤兑女婿啊。。。要我绝对在事后跟爸妈发脾气
树友u15528346
既然在爸妈家就要听爸妈的~我家小狗也喜欢叫~还总咬我老公裤腿!老公也总嘿呼我家狗狗~我和爸妈都不乐意的!我老公就笑笑~现在也主动和我家狗狗搞好关系~我家狗狗听话多了!你嫁出去之后就狗狗陪伴他们二老~你不明白狗狗对于他们的意义~你老公不该!!!