怀孕8个多月 好想回我家过年 每次想到回家就哭 老公看见我哭就哄我开心 老公说你现在回家不好 宝宝生下来大一点一起回去 我是嫁到外地 哭会不会对宝宝不好

推荐回答
树友u32788365
其他回答
树友a74879307
我也是嫁在外地,怀孕八个半月了。今天想起家人也哭了,第一次不能回家过年,真难受。
树友u67598378
8个月了是不能出远门了,宝妈要放宽心,宝妈心情不好对宝宝会有影响的
树友u72291453
孕妇要保持好心情,你经常哭,宝宝出生也爱哭的。我嫂子怀孕的时候经常哭,我感觉就是没事找事的哭,生下的我侄女是天天哭,这也哭那也哭,哄都哄不好。我怀孕了时候就不管不问的,只要我开心就好,我女儿天天笑眯眯的