一个月宝宝大便困难。 便便是糊状。 老想拉就是拉不出来。宝宝面色发红。太难受了

推荐回答
树友u61976872
跟我家宝宝之前一样的,我家宝宝喝妈咪爱.亿活.宝乐安都没有效果,开始用开塞露还拉,后来用都不拉了,去儿童医院灌肠做造影也都正常,医生就让我忌口,只吃猪肉跟青菜,多喂宝宝喝水,帮宝宝顺时针按摩肚子,益生菌继续喂,然后每天帮宝宝扩肛,让他排便,持续了两个月左右宝宝就完全好了。
其他回答
树友u30997519
宝宝肚子难受,就给喝点益生菌调理下,妈咪爱就很不错,我家宝一直喝着呢!
树友u37418403
宝宝拉肚子了你可以给他贴上一个丁桂儿小儿脐贴,最好是注意一下饮食哦。
小糊涂鱼儿
是不是上火啊,宝妈注意清淡饮食,避免吃太油太咸哦