28周做了糖耐,空腹和一小时的血糖都正常,两小时的血糖多了0.1,这算是妊娠期糖尿病吗?会不会对宝宝有很大的影响?

推荐回答
爱宇迪d
那张表时间对嘛?我做糖耐的时候,拿到的表上时间都不对,不知道哪个第一第二第三,就估计的。后来很久后有个月体检,另外一个医生值班,翻了后看到了,还跟我说时间不对她看不懂。这xx你们医院做的,来问我顺序,你问我我问谁丫
其他回答
椰果奶茶来一杯
我也是喝葡萄糖两小时后超出0.06被医生诊断为妊娠糖尿病,只要控制饮食,现在测试血糖都正常