每天早上五六点总能想吐而醒,感觉自己睡不好,有一样情况的宝妈吗?怎么缓解这情况,现在已经十一周+3了,还反应挺大的,头也感觉比之前容易受寒,一出门,有点吹到风就

推荐回答
树友u70872108
这个情况正常,早上想吐是因为饿了,少吃点东西,会缓解的,至于头容易受风着凉,这是个人体质不同,总之这个时候就是特别娇气,自己要对自己加十二万分的照顾
其他回答
树友u74531494
早上想吐应该是饿了吧,如果怕吹风的话可以戴帽子出门,穿厚点预防感冒
聪颖iu
我也是,每天早晨床头柜摆个苹果和梨,五六点醒啦难受就吃了,吃完了没事就接着睡