宝妈们有没有随着孕期增加,心里压力增大呀?会考虑很多,比如出生后小孩该怎么带,自己一个人带还是婆婆帮忙带,假如一起带容易产生矛盾又揪心怎么办等等问题

推荐回答
树友u69832559
其他回答
树友ufhr2r4l
想的最多的还是,生完孩子能不能瘦,到时候是带孩子还是出去挣奶粉钱,孩子爷爷奶奶都退休了,靠老公一个人也不行啊。
树友u74472727
有的,不过不用担心,一切都会变好的,,,不要多想。
蚀骨feel
有婆婆帮忙带好一点,光靠自己很辛苦的,我就在经历中,有婆婆带有些问题就不能太揪心,自己看在眼里就好